ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных
x

Спасибо за заявку!
Ожидайте звонка оператора-консультанта МЕДЛАЙН на указанный номер телефона.
закрыть

Ошибка при отправке запроса!
Пожалуйста, повторите отправку.
закрыть

Перезвоните мне

Сервис работает с 9:00 до 20:00 (МСК) ПН-ПТ и с 10:00 до 16:00
в выходные дни. Звонок совершается с телефона операторской
службы МЕДЛАЙН: +7 (81369) 2-22-19; +7 (921) 332-22-19.
Также Вы можете воспользоваться сервисом "Запись на приём".

ФИО

Телефон

Время звонка

x

Спасибо за заявку!
Ожидайте звонка оператора-консультанта МЕДЛАЙН на указанный номер телефона.
закрыть

Ошибка при отправке запроса!
Пожалуйста, повторите отправку.
закрыть

Онлайн запись на прием

Приём пациентов в медицинском центре МЕДЛАЙН ведётся по предварительной записи.
Сервис "Запись на приём" позволяет отправить заявку на запись в клинику с указанием удобного для Вас времени. Наши операторы перезвонят Вам для подтверждения приёма. Сервис работает с 9:00 до 20:00 (МСК) ПН-ПТ и с 10:00 до 16:00 в выходные. Звонок совершается с телефона операторской службы МЕДЛАЙН: +7 (81369) 2-22-19; +7 (921) 332-22-19.

ФИО

Телефон

E-mail

Направление

Специалист

Дата приёмаВремя звонка

Сообщение

x

Спасибо за ваш вопрос.
Ожидайте ответа в ближайшее время.
закрыть

Ошибка при отправке запроса!
Пожалуйста, повторите отправку.
закрыть

Задать вопрос

Ответ на вопрос Вы сможете получить на следующий будний день.

ФИО

Телефон

E-mail

Сообщение

x

Спасибо за заявку!
Ожидайте звонка оператора-консультанта МЕДЛАЙН на указанный номер телефона.
закрыть

Ошибка при отправке запроса!
Пожалуйста, повторите отправку.
закрыть

Вызов врача на дом

Сервис работает с 9:00 до 20:00 (МСК) ПН-ПТ и с 10:00 до 16:00 в выходные. Звонок совершается с телефона операторской службы МЕДЛАЙН: +7 (81369) 2-22-19; +7 (921) 332-22-19.

ФИО

Телефон

E-mail

Специалист

Дата приёмаВремя приёма

Сообщение

x

Спасибо за обратную связь!
Ваше мнение очень важно для нас!
закрыть

Ошибка при отправке запроса!
Пожалуйста, повторите отправку.
закрыть

Оставить отзыв

Мы стремимся поддерживать качество нашей работы на высоком уровне,
поэтому Ваш отзыв очень важен для нас!
При заполнении отзыва просим руководствоваться следующим правилам:
1) Указать вид услуг и ФИО;
2) Не оставлять вымышленных отзывов;
3) Не оставлять отзывы, содержащие рекламу.
При несоблюдении данных правил Ваш отзыв не будет опубликован.
Если Вы не хотите сообщать информацию о себе на сайте, Вы можете отправить отзыв на почту: pf@sbor.net

ФИО

E-mail

Сообщение

Главная > О центре > ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью  “Положительный Фактор” издано и применяется администрацией сайта www.medline-pf.ru (далее – «Оператор») в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Положение определяет политику, порядок и условия обработки персональных данных Оператором, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных и недопущение их впоследствии.

1.3. Обработка организована Оператором на принципах:
1.4. К персональным данным по смыслу настоящего Положения относятся:

фамилия, имя, отчество, телефон, e-mail,  причина обращения, а также иные данные о субъекте персональных данных, размещенные Пользователем на сайте Оператора.

1.5. Под субъектом персональных данных понимается физическое лицо, передающее свои персональные данные  на сайте Оператора, с целью получение услуг по приему заявок Пациента.

 

2. ПЕРЕДАЧА И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте Оператора, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.  В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

2.2. Под обработкой персональных данных применительно к настоящему Положению понимаются следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

2.3. Целями и задачами размещения персональных данных являются получение услуг вызов врача на дом (запись на прием), онлайн-консультант, отзывы,  получение  обратной связи по любым вопросам  и другие услуги.

2.4. Субъект персональных данных гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично, либо в отношении несовершеннолетнего лица, законным представителем которого Гражданин является.

 

3. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ. ХРАНЕНИЕ


3.1. Персональные данные, указанные Пользователем на сайте Оператора, могут быть доступны сотрудникам Оператора, а также иным лицам, которые в силу возложенных на них обязанностей должны обрабатывать персональные данные.

3.2. Хранение персональных данных осуществляется в виде электронных баз данных.

 

 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ


4.1. Оператор и Пользователи несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

4.2  При возникновении споров Пользователь и Оператор стремятся к их разрешению путем переговоров.


5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящие положения является публичной офертой, акцепт которой совершается путем выполнения действий по передаче персональных данных через сайт Оператора.

5.2.Автор вправе в одностороннем порядке изменить текст настоящего Положения. Все новые изменения будут распространяться на правоотношения, возникающие после внесения соответствующих изменений.

5.3. Во всем остальном, не урегулированном настоящим Положением, применению подлежит законодательство Российской Федерации, в том числе Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».